17:31 

Анкета №3

ID Shiki
У konatsu. и Натсуно явно много общего.




Часть 1
1. Доброго времени суток. Представьтесь, пожалуйста.
Ну, если следовать правилам сообщества, то представляться пока что проблематично^^" Поэтому буду просто мимопроходившим человеком.
2. Ну что же, будем знакомы. А расскажите-ка о своих увлечениях.
Фотографирую, немного пою, убиваю время тут и иногда в он-лайн играх. Время от времени смотрю аниме, но в последнее время очень уж редко, надоело.
3. Расскажите немного о самых ярких чертах своего характера. Положительных, отрицательных - не важно.В конце концов, не всегда можно однозначно сказать, что хорошо, а что плохо.
Вспыльчивость, верность, упрямство, впечатлительность, вредность. Доброжелательность по отношению к близким и крайняя нетерпимость к тем, кто хоть каплю неприятен. Иногда веду себя, как законченный эгоист. Часто откладываю дела до последнего момента, но зато в итоге довожу все до конца. Бываю слишком чувствительной, но на людях пытаюсь это скрыть, а в итоге кажусь излишне жестокой.
Ну а в душе я вроде как даже добрый^^""" Но почему-то упрямо не хочу, чтобы меня таковым считали. Да, я с моей логикой похож на идиота.
Мне очень сложно судить о себе объективно, поскольку я постоянно сама себе противоречу, вот что.
4. А как вы думаете, что сказали бы по этому поводу окружающие? Отличается ли их представление о вас от вашего собственного, как вы считаете?
Отличается и очень сильно. При знакомстве с новыми людьми я стараюсь вести себя максимально вежливо, даже если мне этого не хочется, толком не знаю, о чем говорить, а потому просто бросаю абсолютно несвойственные мне фразы. В итоге люди считают меня милым и порядочным. Это бесит ну просто до невозможного.
5. Смогли бы вы убить человека? Если да, то какое оружие бы выбрали?
Не знаю. Вообще есть люди, которые, как мне кажется, вообще жить не заслуживают. Но сама бы я этого не сделала, после такого ведь жизни не будет.
Если только в целях самообороны. Ну а поскольку в подобной ситуации времени на выбор оружия не будет, то хватаем то, что первое попадется под руку: молоток там, или нож кухонный.
6. Где вам комфортнее: в городе или в деревне?
В городе. Хотя против деревни ничего не имею. Мне, как городскому жителю, там как-то уныло, но пожить недельку можно. Больше - увольте.
7. Какое ваше любимое время суток? А сезон года?
Люблю утро, но только при условии, что в окно светит солнце и нет никаких дел хД И поздний вечер.
Конец весны - начало лета.
8. Давайте еще раз вернемся к вашим увлечениям. Скажите, какая ваша любимая книга? При желании можете привести какую-нибудь цитату из нее.
Читаю относительно немного, меня мало что увлекает всерьез. Последнее время полюбила книги Мураками. Конкретных цитат и не вспомню, но так было что-то про сны и человеческое подсознание в целом.
Иногда классику читаю. К примеру, "Преступление и наказание" настоящим шедевром считаю, вот что. Мне очень близки идеи, изложенные там.
9. Расскажите буквально в двух словах о своем прошлом, настоящем и будущем.
С прошлым у меня почему-то два стойкие ассоциации: снег и море.
Настоящее... Дайте подумать. "Скука смертная" - подойдет?
Будущее свое я толком не вижу. Знаю только, что в ближайшее время меня ждет учеба и поступление, возможно, переезд. А что там дальше будет - без понятия.
10. Смогли бы вы пожертвовать собой ради другого человека?
Возможно. Зависит от человека и обстоятельств.
11. Окружающие люди... кто они вообще для вас?
Если имеются в виду все окружающие люди в целом, то они отвратительны. Человечество вообще разрушает все вокруг себя. Хотя отдельных людей в этом винить нельзя. Знаю, я не слишком ясно выражаюсь, но не знаю, как это еще объяснить ==
Если рассматривать каждого в отдельности... Ну люди как люди. Со своими тараканами. Мне это не слишком интересно.
12. Можете ли вы назвать себя общительным? Легко ли сходитесь с людьми? Как чувствуете себя в большой компани?
Не очень. Вообще я не имею ничего против общения, но когда попадаю в большую компанию, то начинаю понимать, что в одиночестве мне все-таки лучше.
Может дело в том, что я понятия не имею, как сходиться с людьми, а они первый шаг делают очень редко. У меня вообще сложилось такое впечатление, что я людей скорее отталкиваю.
13. Что в человеке может вас оттолкнуть?
Чрезмерный эгоизм, нежелание прислушаться к чужому мнению, излишняя настойчивость, переходящая в наглость, привычка хвастаться свои социальным статусом. Еще почему-то дико раздражает, когда у меня на глазах валяют дурака, вместо того, чтобы заниматься делом. Хочется пинков надвать +_+ Не знаю, с чего это у меня такие порывы, все-таки я и сама частенько ленюсь. Еще не люблю нытиков.
14. Злопамятны ли вы?
Очень. Если у меня попросят прощения, то я с удовольствием сделаю вид, что ничего не было. Но помнить обиду могу годами. Даже незначительную.
15. Вы суеверны?
Во всякие там приметы не верю. А вот всяких мистических существ и т.п. иногда вопринимаю всерьез. В детстве так я вообще каким-то параноиком была. Мне везде виделись нло, вампиры и прочая хрень хДД
16. Что для вас дружба? А как насчет любви?
Дружба важна. Можно любить одиночество, но если у тебя не будет хоть одного близкого человека, то долго не продержишься.
Знакомых у меня много, но друзьями я могу только пару человек назвать. Зато рядом с ними я - это я. Не приходится натянуто смеяться или, наоборот, изображать излишнюю холодность. Остальные могу считать, что знают меня достаточно хорошо, то это абсолютно не так.
Что до любви, то, или это я чего-то не понимаю, или у большинства людей действительно странное о ней представление Оо Как можно говорить, что полюбил кого-то, чуть ли не после первой встречи? Наверно я действительно не понимаю. Хотя не слишком по этому поводу переживаю, у меня же есть близкий друг. И его я люблю больше всех, пусть и несколько не в том смысле.
17. Что из этого лучше вас характеризует?
оптимист/пессимист
пофигистичный реалист
лед/огонь
Если бы нужно было выбрать то, что больше нравится, то я выбрала бы лед. Ну а если то, что меня характеризует, то... ну, тоже лед, наверно Оо Может во мне иногда какая-то искра и загорается, но ненадолго.
мягкосердечность/жестокость
Пусть будет второе. Я не зверюга какая-то, просто свою мягкость хотела бы по возможности скрывать.
лидер/подчиненный
Мне редко когда удавалось побыть лидером, но это явно лучше, чем следовать указаниям тех, кто зачастую сам не знает, чего хочет. Хочешь, чтобы было сделано хорошо - делай сам.
новатор/консерватор
пожертвовать собой/пожертвовать другим
Иногда хочется другим, но рука бы просто не поднялась .__.
движение вперед/взгляд в прошлое
18. И последний вопрос... У каждого человека есть свои страхи. Готовы ли вы поведать нам о своих?
Боюсь попасть в опасную безвыходную ситуацию. Одно дело, когда есть надежда на спасение, но когда ты знаешь, что только и может сидеть сложа руки и бояться... Хуже не придумаешь.
Есть еще кое-что, но об этом не хочу.

Часть 2
1. Есть ли у вас любимые персонажи? Что вас в них привлекло?
Люблю Сунако. Просто есть что-то притягивающее в этом ребенке. Хоть она и шики, но ее все равно жаль.
Еще Тору нравится. Такой солнечный, меня всегда к таким людям тянуло. Во многом моя противоположность, может, дело в этом.
Еще, пожалуй, нравится Нацуно, хз только, за что именно. Не объясню даже.
2. А те, кто раздражает, думаю, тоже имеются?
Имеются, еще как.
В первую очередь Масао. Он омерзителен. Подлый, эгоисичный и вообще неприятный человек. Уж простите, если кто-то думает по-другому. Я вообще не понимаю, как его можно за что-то жалеть.
Еще Мегуми. До того, как она стала шики, это еще куда не шло. Таких наивных дурочек в рюшах везде хватает. Но потом она же стала просто издеваться над людьми, причем в первую очередь над теми, кто был ей дорого. Отвратительно.
3. С кем вы смогли бы подружиться?
С Тору, Каори. Может быть с Ритсуко. Или Ешие, она выглядит довольно дорожелательной, хоть и шики.
4. Каково было впечатление от просмотра?
Самым-самым первым впечатлением было: "Мама, что у них у всех с волосами?"
Честно говоря, аниме очень впечатлило. Когда я увидела жанр "ужасы", то ожидала какой-нибудь расчлененки, но неприятных глазу моментов, вобщем-то, не было. Зато было сильно эмоциональное давление. Особенно в концовке. Она, кстати, поразила своей жестокостью и убедила, что люди во многом куда хуже шики. Шики убивали для того, чтобы выжить самим, не более. Но то, с какой жестокостью люди стали убивать шики, а в дальнейшем и тех, кто просто подвернулся под руку... Особенно удивил момент, когда девушки пили чай среди горы трупов, это ж, простите за выражение, пиздец Х__х Хотя, прошу заметить, шики я не защищаю.
5. Какой вариант концовки предложили бы вы?
Мне в этом аниме очень нравятся моменты повседневности. Так что в идеале шики бы не было вообще. Но это было бы уже совсем не то, да =__= Тогда так: пусть бы о них все узнали еще тогда, когда погибло всего несколько человек. А все остальные остались бы жить долго и счастливо и все такое.
6. А вы сами хотели бы стать шики?
Категорически нет. Потому что стать шики = стать убийцей. Вечную жизнь тоже нафиг.
Еще куда ни шло стать оборотнем, потому что в этом случае убивать необязательно. Но приятного тоже мало. Так что увольте.
7. Кого точно не предлагать? (не более двух)
Акира, Сейшин
запись создана: 25.03.2011 в 19:45

@темы: Юки Натсуно, закрытая анкета

URL
Комментарии
2011-03-26 в 00:07 

Мыслим глобально, действуем по-идиотски. (с)//Деточка, все мы немножко лошади, каждый из нас по-своему лошадь(с)// Почётный педолис страны!
Хах.. Очень тяжело мне было прямо вот таки выбирать._. Автор, вы такой неоднозначный~
Я долго выбирала между Тору и Натсуно.
В конце концов что-то такое светлое, тёплое.. с ленцой такой у вас есть, да?
Но потом я вчиталсо и поняло, что вообще больше Натсуно, потому что вы категорически не хотите быть шики, любите город, навалять всем пинки за отлынивание от работы, хотите скрывать свою мягкость, любовь вам не очень-то и.., выбирайте пожертвовать собой, вы консерватор и не очень общительный. В общем, я многое увидела в вас от Натсуно, за сим и за него голос и отдаю.
Натсуно

2011-03-26 в 00:24 

герой мураками
зато я спас кота
Хм...На мысли о Натсуно наводят вот эти строки:
Доброжелательность по отношению к близким и крайняя нетерпимость к тем, кто хоть каплю неприятен. Иногда веду себя, как законченный эгоист. Часто откладываю дела до последнего момента, но зато в итоге довожу все до конца. Бываю слишком чувствительной, но на людях пытаюсь это скрыть, а в итоге кажусь излишне жестокой. Ну а в душе я вроде как даже добрый^^""" Но почему-то упрямо не хочу, чтобы меня таковым считали. Да, я с моей логикой похож на идиота.
А еще его тянет к "светлым людям":
Еще Тору нравится. Такой солнечный, меня всегда к таким людям тянуло. Во многом моя противоположность, может, дело в этом.
Ну и лед,лидер, консерватор, да.

2011-03-26 в 10:26 

Ryuuken Ty
Да ну?!
Действительно, довольно противоречивая анкета, и трудно начать с разбора полетов.
Ну, можно взять на заметку хотя бы это:
Вспыльчивость, верность, упрямство, впечатлительность, вредность. Доброжелательность по отношению к близким и крайняя нетерпимость к тем, кто хоть каплю неприятен. Иногда веду себя, как законченный эгоист.Ну а в душе я вроде как даже добрый^^"""Отличается и очень сильно. При знакомстве с новыми людьми я стараюсь вести себя максимально вежливо,Не знаю. Вообще есть люди, которые, как мне кажется, вообще жить не заслуживают.В городе. Хотя против деревни ничего не имею. Мне, как городскому жителю, там как-то уныло, но пожить недельку можно. Больше - увольте.Люблю утро, но только при условии, что в окно светит солнце и нет никаких дел хД И поздний вечер.
Конец весны - начало лета.
Настоящее... Дайте подумать. "Скука смертная" - подойдет?чень. Если у меня попросят прощения, то я с удовольствием сделаю вид, что ничего не было. Но помнить обиду могу годами.Дружба важна. Можно любить одиночество, но если у тебя не будет хоть одного близкого человека, то долго не продержишься.Еще Тору нравится. Такой солнечный, меня всегда к таким людям тянуло. С Тору, Каори. Может быть с Ритсуко.
Лично мне Тору вообще не виделся ,даже в самом начале.Эгоизм, который словно занавесом закрывает уязвимое доброе брюшко.Желание быть ближе к другу,такому солнечному человеку.Мысли о недостойных жить.Добрая душа со своими тараканами в голове.Целеустремленный лидер, способный вселить уверенность и повести за собой.Городской житель, не терпящий деревни.
Натсуно таки.

2011-03-26 в 14:18 

ID Shiki
Натсуно - 3

URL
2011-03-26 в 19:13 

gallowsCalibrator.
Нацуно
Такая серьёзность в анкете, вредность, как упоминает сам автор, но в тоже время является добрым человеком скрывающимся под маской~
Ну а в душе я вроде как даже добрый^^""" Но почему-то упрямо не хочу, чтобы меня таковым считали. Да, я с моей логикой похож на идиота.
Мне очень сложно судить о себе объективно, поскольку я постоянно сама себе противоречу, вот что.
6. Где вам комфортнее: в городе или в деревне?
В городе. Хотя против деревни ничего не имею. Мне, как городскому жителю, там как-то уныло, но пожить недельку можно. Больше - увольте.

2011-03-26 в 20:50 

ID Shiki
Натсуно - 4

URL
2011-03-27 в 13:11 

tillsammans är vi allt
Вспыльчивость, верность, упрямство, впечатлительность, вредность.
люди считают меня милым и порядочным. Это бесит ну просто до невозможного.
Если имеются в виду все окружающие люди в целом, то они отвратительны.
Может дело в том, что я понятия не имею, как сходиться с людьми, а они первый шаг делают очень редко.
излишняя настойчивость, переходящая в наглость
Еще не люблю нытиков.

Далее уже и приводить доводы лень. Натсуно.

2011-03-27 в 14:10 

ID Shiki
Натсуно - 5

URL
2011-03-27 в 18:06 

Куделка
На мысли о Натсуно особо навела вот эта фраза:
16. Что для вас дружба? А как насчет любви? Дружба важна. Можно любить одиночество, но если у тебя не будет хоть одного близкого человека, то долго не продержишься.
Прям точно про него :)

2011-03-27 в 18:10 

ID Shiki
Натсуно - 6

URL
2011-03-27 в 21:42 

[C-ta]
It’s a love letter addressed to our farewell
Натсуно Юки

читать дальше

2011-03-27 в 21:45 

ID Shiki
Натсуно - 7

URL
2011-03-27 в 22:11 

крошка сын к отцу пришел, а отец - буханка!©
Честно говоря, не думала, что так единогласно получится.
Спасибо за подробные обоснуи)

     

Get your ID: Shiki

главная